Wir im Radio

Der Männerchor «Sängerbund» Wittnau hatte am 10.12.1979 untenstehende Aufnahmen im Radiostudio Basel (SRF) gemacht. Diese Titel können beispielsweise auf der Musikwelle gewünscht werden.

«Wünsch dir was» ist auf Radio SRF Musikwelle von Montag bis Donnerstag, sowie am Sonntag zwischen 14:00 und 17:00 Uhr zu hören.

Ihren Wunsch können Sie von Montag bis Donnerstag sowie am Samstag und Sonntag rund um die Uhr unter der Telefonnummer 0848 086 086 oder über diesen Link aufgeben.

Liste der Aufnahmen im Radiostudio Basel
SRF-Aufnahmen.pdf